当前位置:首页>招聘公司>公司主页
紫丰金属丝网制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 杭州大显科技百度快照优化, 等1个岗位
已收藏 277人关注
收藏公司 277人关注
公司简介
紫丰金属丝网制造有限公司是护栏网、钢格板、荷兰网、勾花网、网片、隔离栅等产品专业生产加工的企业,公司拥有完整、科学的质量管理体系。   主要面向全国销售高速公路辅助设施,已成功运作6年,在本行业具有一定的知名度,有固定的客户资源,一定的施工资质,产品成熟.现在我们已与京,沪 ,赣,湘,鲁,冀,闽,苏,浙等省市的50多家部级交通安全设施专业资质的企业建立了业务合作关系.产品已在数十条高速公路,一,二级国家公路得以大量运用,并受到客户广泛好评.诚信第一,质量第一,价格第一,效率第一,服务第一,公司全体员工欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
公司地址
地址:安平县李各庄工业园区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
779814个岗位等你来挑选   加入巴音郭楞人才网,发现更好的自己