当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新疆瑞通四方油田物资有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 文员内勤, 销售服务, 等2个岗位
已收藏 2841人关注
收藏公司 2841人关注
公司简介
公司成立于2008年8月。是独立法人的股份制企业,实行自主经营独立核算,地址位于乌鲁木齐市 高新区( 新市区)北京南路370号。 公司成立以来,主营石油开采技术的咨询及服务、金钢石钻头(HDBS)、扩孔工具(HDBS)、机械设备的销售、维修及租赁、石油钻采专用设备、货物与技术的进出口和润滑油、润滑脂等。 公司坚持秉承“诚信、求实、开拓”的核心经营理念。在市场上树立了良好的企业形象。建立了一批稳定的销售网络,并以合理的市场价格,优质的产品,及时的售后服务,得到了用户的肯定。充分发挥企业的实力和优势,公司在业务支持及服务方面,采用先进的管理模式。使用户在使用产品过程中真正享受到“用户至上”的优质服务。用户就是我们依赖发展的基础,全程优质的服务一定会让您满意。
公司地址
地址:乌鲁木齐市高新区(新市区)北京南路370号银通大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 1-10人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
780102个岗位等你来挑选   加入巴音郭楞人才网,发现更好的自己